Dopo aver cercato per anni la località migliore per il proprio vigneto, Sergio Mionetto ha fatto suo un terreno proprio nel cuore dell’area del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg. Scegliendo personalmente le barbatelle, ha riproposto direttamente in vigna la stessa combinazione di vitigni che diedero origine all’antico Prosecco, in cui la presenza di altre uve autoctone aveva la funzione di esaltarne e renderne unici i delicati profumi ed aromi. Il Millesimato 18.06.38 nasce tra questi filari che l’Enologo, con dedizione ed esperienza, cura personalmente durante tutto l’anno

After having looked or years for the best place for his vineyard, Sergio Mionetto obtained his own land right in the heart of the Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg area. Having personally chosen the cuttings for his vineyard, he re-proposed the same combination of varietals that gave origin to the antique Prosecco in which the presence of other autochthonous grapes were used to enhance and make the delicate perfumes and aromas unique. The Millesimato 18.06.38 was created in these rows of vines that the dedicated and experienced Enologist looks after personally the whole year round